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1 gennaio 2005 |
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Anche quest’anno come tradizione,
con la complicità di una splendida giornata di sole, il primo giorno
di gennaio si è aperta la stagione arcieristica. Grazie all’impegno
dei partecipanti è stato possibile allestire il “campo” (quando si tratta di
mangiare e bere possono esserci anche 20 gradi sottozero che non
manca nessuno). Nutrita, è il caso di dirlo, la rappresentanza di
arcieri provenienti da altre regioni tra cui spiccava il nostro
amico Franco (pur di mangiare il famoso “salame e cipolla” di
Renato, Franco attraverserebbe a nuoto il Tirreno). La folta
partecipazione ha costretto l’organizzazione a predisporre dei doppi
turni sulla linea di tiro (traduzione: continuate pure a tirare, che
noi “se magna”). I nostri
due
Istruttori “Anziani” (cioè Esperti) si sono
più volte dovuti consultare per dirimere aspetti puramente tecnici
(Renato e Giuliano hanno avviato una disquisizione sullo spessore
ideale delle fette di salame da preparare con la cipolla). La
giornata è terminata con la premiazione dei partecipanti per i
traguardi raggiunti (numero di fette di salame mangiate, numero di
bottiglie stappate, numero di bicchieri bevuti ecc).
BUON ANNO A TUTTI !
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