1 gennaio 2005

 

 

 
     
  Anche quest’anno come tradizione, con la complicità di una splendida giornata di sole, il primo giorno di gennaio si è aperta la stagione arcieristica. Grazie all’impegno dei partecipanti è stato possibile allestire il “campo” (quando si tratta di mangiare e bere possono esserci anche 20 gradi sottozero che non manca nessuno). Nutrita, è il caso di dirlo, la rappresentanza di arcieri provenienti da altre regioni tra cui spiccava il nostro amico Franco (pur di mangiare il famoso “salame e cipolla” di Renato, Franco attraverserebbe a nuoto il Tirreno). La folta partecipazione ha costretto l’organizzazione a predisporre dei doppi turni sulla linea di tiro (traduzione: continuate pure a tirare, che noi “se magna”). I nostri due Istruttori “Anziani” (cioè Esperti) si sono più volte dovuti consultare per dirimere aspetti puramente tecnici (Renato e Giuliano hanno avviato una disquisizione sullo spessore ideale delle fette di salame da preparare con la cipolla). La giornata è terminata con la premiazione dei partecipanti per i traguardi raggiunti (numero di fette di salame mangiate, numero di bottiglie stappate, numero di bicchieri bevuti ecc).

 

BUON ANNO A TUTTI !

 

 
 
 

 

 
     

 

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