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| 1 gennaio 2005 | ||
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| Anche quest’anno come tradizione,  
			con la complicità di una splendida giornata di sole, il primo giorno 
			di gennaio si è aperta la stagione arcieristica. Grazie all’impegno 
			dei partecipanti è stato possibile allestire il “campo” (quando si tratta di 
			mangiare e bere possono esserci anche 20 gradi sottozero che non 
			manca nessuno). Nutrita, è il caso di dirlo, la rappresentanza di 
			arcieri provenienti da altre regioni tra cui spiccava il nostro 
			amico Franco (pur di mangiare il famoso “salame e cipolla” di 
			Renato, Franco attraverserebbe a nuoto il Tirreno). La folta 
			partecipazione ha costretto l’organizzazione a predisporre dei doppi 
			turni sulla linea di tiro (traduzione: continuate pure a tirare, che 
			noi “se magna”). I nostri 
			due 
			Istruttori “Anziani” (cioè Esperti) si sono 
			più volte dovuti consultare per dirimere aspetti puramente tecnici 
			(Renato e Giuliano hanno avviato una disquisizione sullo spessore 
			ideale delle fette di salame da preparare con la cipolla). La 
			giornata è terminata con la premiazione dei partecipanti per i 
			traguardi raggiunti (numero di fette di salame mangiate, numero di 
			bottiglie stappate, numero di bicchieri bevuti ecc). 
 BUON ANNO A TUTTI ! 
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